联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年9月24日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 通知公告 >> 正文  

关于组织在线采集技术供求信息的通知

2014-9-12 10:25:07  长江大学技术转移中心  已浏览 1230 打印字号:T | T    

 

各市、州、直管市、神农架林区科技局、国家高新区及有关单位:

为进一步落实省人民政府《促进高校院所科技成果转化暂行办法》(鄂政发〔201360号)及《促进科技成果转化实施细则》(鄂科技规〔20143号),并结合厅科技成果大转化工程实施和湖北技术转移与成果转化公共服务平台建设,现开展技术供求信息在线采集工作,经请求厅领导同意,现就有关事项通知如下:

一、采集内容

技术成果供给信息:包括拟转让的登记鉴定成果、授权发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权、动植物新品种、集成电路布图设计以及其他可转让、转化的各种技术成果。

需求信息:包括各类技术需求、融资需求等。

专家信息:重点采集各高校、科研院所的技术专家。

二、采集范围

技术成果供给信息和专家信息重点由高校和科研院所填写;需求信息重点由企业填写。

三、采集方式

采集范围内的各类机构及自然人,登陆 http://jhsb.hbstd.gov.cn/cg.html,注册后(已在科技计划项目申报系统中注册过的单位无须注册),直接在线填报提交。

技术成果信息及部分专家信息已入库,成果所有人(或单位)及专家个人登录系统后,只需核实及补充完善后提交即可,未入库成果及专家可直接填报;技术需求信息由企业或个人登录系统后自行填报。

四、其他要求

省科技厅委托湖北技术交易所组织全省范围内的信息采集工作。各市、州、直管市、神农架林区科技局及各国家高新区负责本辖区内的信息采集及审核工作,也可指定一个机构负责;中央在鄂及省直高校、科研院所、大型企业科技部门负责本单位内的信息采集工作。各单位须确保所采集信息的真实性和准确性。

请各单位认真对待信息采集入库工作,省科技厅将根据“科技十条”及实施细则要求和科技成果大转化工程实施办法,对于信息提供单位及入库并成功转化的本省科技成果,按相关政策给予支持和后补助。

本采集系统目前处于试运行阶段,若遇问题可及时与相关联系人联系。同时省科技厅将于近期召开全省科技成果工作会,请各单位将填报过程中遇到的问题及意见整理汇总,届时集中讨论解决。

联系人 :程红星  刘利华

联系电话:13971185320 18971669770

                              201492

上一篇:·没有了
下一篇:·关于解决湖北省企业技术需求的通知