联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年9月24日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 通知公告 >> 正文  

关于填报技术转移与服务地方经济建设相关材料的通知

2014-9-18 10:47:19  严寒  已浏览 1290 打印字号:T | T    

 

各学院:

根据学校安排,大学发展研究院与科技处组织人员深入各学院,对各单位在技术转移和服务地方经济建设方面所取得的成绩、经验和做法进行了深入调研。截止昨天,全校所有教学院已经按计划全部调研完毕,为了全面的总结经验和成绩,更好的反映学院的意见和建议,为领导决策和学校出台科技成果转化的政策提供参考,请各学院尽快组织讨论并填写技术转移与服务地方经济建设相关表格,并于922日前上报科技处技术转移中心。

联系人:严寒

   话:0716-8060369

   箱:339080096@qq.com

科技处技术转移中心

2014.9.18