联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年11月18日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 通知公告 >> 正文  

关于“采油用本源微生物缓释长效营养剂”国家发明专利许可公示(2016IP01)

2016-5-12 9:13:18  长江大学技术转移中心  已浏览 1379 打印字号:T | T    


根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》相关规定,现对学校拟向外许可的1项知识产权进行公示。
  专利名:采油用本源微生物缓释长效营养剂
  专利号:ZL201010615270.5
  发明人:佘跃惠;张凡;舒福昌;王正良;孔淑琼;喻高明;周玲革;马莎莎;韩春春;董浩
  申请日:2010年12月30日
  专利权人:长江大学;佘跃惠
  许可方式:销售许可
  被许可方:北京百恒达石油技术有限公司
  许可年限:1年
  许可费用:3万元
  若有异议,请于公告之日起15日内向资产经营管理有限责任公司(技术转移中心)书面实名提出并提供相应的证明材料。
咨询电话:07168853221