联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年9月24日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 通知公告 >> 正文  

关于“一种井下螺杆钻具”实用新型专利转让公示(2016IP02)

2016-5-16 8:44:35  长江大学技术转移中心  已浏览 2339 打印字号:T | T    

    根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》相关规定,现对学校拟向外转让的1项知识产权进行公示。

        实用新型名称:一种井下螺杆钻具

        专利号:ZL 2014 2 0592436.X

        专利申请日:2015年02月11日

授权公告日:2015年02月11日

        专利权人:长江大学 

        转让方式:独占许可

受让方:湖北佳业石油机械股份有限公司

转让金额:200万元

       技术秘密的保密期限:至国家知识产权局授权期满即2024年10月14日止。专利续期,保密期限自动延长。

     若有异议,请于公告之日起15日内向资产经营管理有限责任公司(技术转移中心)书面实名提出并提供相应的证明材料。

咨询电话:07168853221