联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年9月24日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 新闻中心 >> 正文  

长江大学技术转移中心与西安长庆石油工具制造有限责任公司共建"石油工具产学研示范基地"

2017-4-24 16:08:34  肖潇  已浏览 773 打印字号:T | T    

   为促进校企合作,加快学校科技成果转移转化,420日,长江大学技术转移中心与西安长庆石油工具制造有限责任公司合作签约仪式在长庆石油公司举行,双方共同建立石油工具产学研示范基地”。技术转移中心主任邵四海与西安长庆石油工具制造有限责任公司总经理王立宏共同签订《战略合作协议书》并为基地揭牌。
   王立宏总经理介绍了公司发展状况及发展目标,邵四海主任介绍了学校的历史沿革及近年来取得的科技成果。双方表示,希望以此次揭牌为新的起点,通过人才交流、成果转化、人才培养等全面合作,不断深化合作内涵,携手并进,将基地建设成为校企合作、产学研对接的典范。