联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年11月18日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 新闻中心 >> 正文  

长江大学高新农业星创天地被认定为省级“星创天地”

2017-7-11 9:19:52  长江大学技术转移中心  已浏览 515 打印字号:T | T    

      近日,湖北省科技厅公布2017年“星创天地”名单,长江大学高新农业星创天地被认定为省级“星创天地”。长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司为长江大学高新农业星创天地的承担主体。
     “星创天地是为加快推动自治区农业农村大众创业、万众创新,而打造农业农村领域的众创空间。具有集聚创业人才、技术集成示范、创业培育孵化、创业人才计划、科技金融服务和创业政策等六大功能。根据科技部《发展星创天地工作》指引精神,星创天地被纳入众创空间的政策支持。
  通过建设星创天地,对于进一步激发前旗农业农村创新创业活力,优化农村创新创业环境,加快科技成果转移化,以创业带动就业,加快一、二、三产业融合发展具有重要意义。