联系我们 | 加入收藏
·欢迎您访问长江大学技术转移中心!     2017年10月18日         最新消息:
您现在的位置: 长江大学技术转移中心 >> 新闻中心 >> 正文  

长江大学技术转移中心精心组织我校老师参加“科惠网企业高校院所行”活动

2017-7-11 11:14:38  长江大学技术转移中心  已浏览 449 打印字号:T | T    

   
  6月29日上午,由湖北省科技厅主办,中南民族大学、湖北技术交易所、湖北省技术市场协会和湖北省对外科技交流中心承办的“科惠网企业高校院所行”化工与医药专场在中南民族大学隆重举行。省科技厅副厅长杜耘和中南民族大学党委副书记、校长李金林出席活动并致辞。省科技厅相关处室和各地市州科技局负责人,高校和科研院所的专家团队,企业、技术转移服务机构以及新闻媒体代表共200余人参加了本次活动。
 
    长江大学化工学院戴捷博士团队在技术转移中心的精心组织下参加此次活动。就解决企业废、污水处理问题,前来咨询的企业络绎不绝,并在会议现场与几家企业签订技术合作协议。本次活动,不仅展现了长大强大的科研实力,并取得了可观的社会效益和经济效益。